Home » مبوب » للبيع عقار رقم 1221 في قب الياس

للبيع عقار رقم 1221 في قب الياس

Shortlink:

للبيع عقار رقم 1221 في قب الياس ، مساحة 7999 متر مربع ، سعر المتر 90$ – 2400 سهم – بالقرب من مطعم النهر العتيق . للإستعلام الإتصال 03402104

 

eqar

About kabelias.net

تأمل “قب الياس نت” أن تصبح صلة وصل بين أبناء وسكان ومغتربي ومحبي قب الياس لتعرّف عنهم وتختصر ما بينهم، لتوطد وتُنمّي هذه الصلات.. انتم قب الياس الأفضل ناساً وأشياء وكلماتٍ... والآن، عبر “الإنترنت”، انتم أكثر قرباً رغم المسافات لتعيشوا معنا، ونعيش معكم في نفس البيوت والعتبات، تجمعنا همومنا وأشغالنا والبسمات، نتشارك أفكارنا وأحلامنا، فتدنو حواسنا من البعاد، نصافحكم أصدقاء مهما ابتعدتم واينما كنتم.. فنتبادل الأدوار قصصاً وأخباراً وتعودون معنا، فنتجاوز الزمان والمكان ونضمّكم فنروي “حيدرة” المشرّعة أبداً شعاعاً يمتدّ مع غبار الضيعة ونزودكم الشوق من نوافذ وحجارة القلعة ، سنحيا معاً كل الحب أوقاتاً وأياماً بحلوها ومرها قب الياس نت

Check Also

للبيع سيارة مرسيدس 300 موديل 1987

للبيع سيارة مرسيدس 300 موديل 1987 لون كحلي بحالة ممتازة full option للمراجعة: 70188129 – ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Do the math *