Home » وفيات » وفاة المرحوم ملحم ابراهيم الحايك – أبو ابراهيم

وفاة المرحوم ملحم ابراهيم الحايك – أبو ابراهيم

Shortlink:

وفاة

إنا لله وإنا إليه راجعون
إنتقل إلى رحمة الله تعالى
المرحوم ملحم ابراهيم الحايك – أبو ابراهيم
الدفن الأحد 27 أيلول 2015 – الساعة 6:00
تقبل التعازي في منزله في قب الياس رحمه الله

About kabelias.net

تأمل “قب الياس نت” أن تصبح صلة وصل بين أبناء وسكان ومغتربي ومحبي قب الياس لتعرّف عنهم وتختصر ما بينهم، لتوطد وتُنمّي هذه الصلات.. انتم قب الياس الأفضل ناساً وأشياء وكلماتٍ... والآن، عبر “الإنترنت”، انتم أكثر قرباً رغم المسافات لتعيشوا معنا، ونعيش معكم في نفس البيوت والعتبات، تجمعنا همومنا وأشغالنا والبسمات، نتشارك أفكارنا وأحلامنا، فتدنو حواسنا من البعاد، نصافحكم أصدقاء مهما ابتعدتم واينما كنتم.. فنتبادل الأدوار قصصاً وأخباراً وتعودون معنا، فنتجاوز الزمان والمكان ونضمّكم فنروي “حيدرة” المشرّعة أبداً شعاعاً يمتدّ مع غبار الضيعة ونزودكم الشوق من نوافذ وحجارة القلعة ، سنحيا معاً كل الحب أوقاتاً وأياماً بحلوها ومرها قب الياس نت

Check Also

وفاة المرحوم الشاب ايلي جورج زغيب

من آمن بي وإن مات فسيحيا إنتقل إلى رحمة الله تعالى المأسوف على شبابه المرحوم ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Do the math *