Home » وفيات » المرحومة الحاجة فاطمة حمود – زوجة الحاج فضل عيسى

المرحومة الحاجة فاطمة حمود – زوجة الحاج فضل عيسى

Shortlink:

وفاة

انا لله وانا اليه راجعون
انتقلت الى رحمة الله تعالى
المرحومة الحاجة فاطمة حمود
زوجة الحاج فضل عيسى
الدفن يوم الجمعة 9 تشرين الأول 2015 بعد صلاة الجمعة
تقبل التعازي في منزل ولدها محمد فضل عيسى – خلف الصليب الأحمر
رحمها الله

About kabelias.net

تأمل “قب الياس نت” أن تصبح صلة وصل بين أبناء وسكان ومغتربي ومحبي قب الياس لتعرّف عنهم وتختصر ما بينهم، لتوطد وتُنمّي هذه الصلات.. انتم قب الياس الأفضل ناساً وأشياء وكلماتٍ... والآن، عبر “الإنترنت”، انتم أكثر قرباً رغم المسافات لتعيشوا معنا، ونعيش معكم في نفس البيوت والعتبات، تجمعنا همومنا وأشغالنا والبسمات، نتشارك أفكارنا وأحلامنا، فتدنو حواسنا من البعاد، نصافحكم أصدقاء مهما ابتعدتم واينما كنتم.. فنتبادل الأدوار قصصاً وأخباراً وتعودون معنا، فنتجاوز الزمان والمكان ونضمّكم فنروي “حيدرة” المشرّعة أبداً شعاعاً يمتدّ مع غبار الضيعة ونزودكم الشوق من نوافذ وحجارة القلعة ، سنحيا معاً كل الحب أوقاتاً وأياماً بحلوها ومرها قب الياس نت

Check Also

وفاة المرحوم إسماعيل عرابي

إنا لله وإنا اليه راجعون إنتقل الى رحمة الله تعالى المرحوم إسماعيل عرابي الدفن الإثنين ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Do the math *