Home » ولادة ذكور » ولادة كريم لـ محمود غزال وعبير مرعي

ولادة كريم لـ محمود غزال وعبير مرعي

Shortlink:

ألف مبروك ولادة كريم لـ محمود غزال وعبير مرعي

ولادات015-3

About kabelias.net

تأمل “قب الياس نت” أن تصبح صلة وصل بين أبناء وسكان ومغتربي ومحبي قب الياس لتعرّف عنهم وتختصر ما بينهم، لتوطد وتُنمّي هذه الصلات.. انتم قب الياس الأفضل ناساً وأشياء وكلماتٍ... والآن، عبر “الإنترنت”، انتم أكثر قرباً رغم المسافات لتعيشوا معنا، ونعيش معكم في نفس البيوت والعتبات، تجمعنا همومنا وأشغالنا والبسمات، نتشارك أفكارنا وأحلامنا، فتدنو حواسنا من البعاد، نصافحكم أصدقاء مهما ابتعدتم واينما كنتم.. فنتبادل الأدوار قصصاً وأخباراً وتعودون معنا، فنتجاوز الزمان والمكان ونضمّكم فنروي “حيدرة” المشرّعة أبداً شعاعاً يمتدّ مع غبار الضيعة ونزودكم الشوق من نوافذ وحجارة القلعة ، سنحيا معاً كل الحب أوقاتاً وأياماً بحلوها ومرها قب الياس نت

Check Also

ولادة-صبي-1

ولادة تيم لـ علاء رضوان وايناس العيّاري

ألف مبروك ولادة تيم لـ علاء رضوان وايناس العيّاري

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Do the math *