Home » بلدية قب الياس » ‎وقفة احتجاجية ضد معمل فتوش للإسمنت‎

‎وقفة احتجاجية ضد معمل فتوش للإسمنت‎

Shortlink:

بدعوة من مسؤول هيئة الاعتصام في ضهر البيدر العميد سليمان يمين، وبحضور رؤوساء بلديات عين دارة وقب الياس العميد فؤاد هيدموس والاستاذ جهاد المعلم، ومسؤول الحزب التقدمي الاشتراكي في الجرد الاستاذ زياد شيا، وبحضور مميز للهيئات المدنية ولأهالي القرى المجاورة،
تم تنظيم وقفة احتجاجية ضد معمل فتوش للإسمنت، تميزت ب ” الخبز والملح سوا” تقدمة الاستاذ زياد شيا، وبرفع الاعلام اللبنانية، الشعار الوحيد الذي يجمع كل اللبنانيين مع زراعة شجرة الأرز، يوم لبناني بامتياز، وكلنا للوطن للعلى للعلم، لحماية لبنان وارض لبنان وتراب وهوا لبنان من معامل الموت المسرطنة.
السبت 15/10/2016

This slideshow requires JavaScript.

المزيد من الصور

About kabelias.net

تأمل “قب الياس نت” أن تصبح صلة وصل بين أبناء وسكان ومغتربي ومحبي قب الياس لتعرّف عنهم وتختصر ما بينهم، لتوطد وتُنمّي هذه الصلات.. انتم قب الياس الأفضل ناساً وأشياء وكلماتٍ... والآن، عبر “الإنترنت”، انتم أكثر قرباً رغم المسافات لتعيشوا معنا، ونعيش معكم في نفس البيوت والعتبات، تجمعنا همومنا وأشغالنا والبسمات، نتشارك أفكارنا وأحلامنا، فتدنو حواسنا من البعاد، نصافحكم أصدقاء مهما ابتعدتم واينما كنتم.. فنتبادل الأدوار قصصاً وأخباراً وتعودون معنا، فنتجاوز الزمان والمكان ونضمّكم فنروي “حيدرة” المشرّعة أبداً شعاعاً يمتدّ مع غبار الضيعة ونزودكم الشوق من نوافذ وحجارة القلعة ، سنحيا معاً كل الحب أوقاتاً وأياماً بحلوها ومرها قب الياس نت

Check Also

لقاء لمناقشة موضوع التأثيرات البيئية التي ستنتج عن اقامة مجمع ومصانع ترابة ومشتقاتها في جبل عين دارة المحاذي لسهل البقاع.

لقاء بدعوة من بلدية قب الياس وادي الدلم لمناقشة موضوع التأثيرات البيئية التي ستنتج عن ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Do the math *